Fluffiges zaatar Brot

Fluffiges zaatar Brot


600 g Mehl mit
Jeweils 1 TL Salz, Kräuter der Provence, Zaatar und Oregano vermischen.

Ca. 400 ml warmes Wasser mit 20 g Frische Hefe und 1 TL Zucker verrühren und 5 Minuten ruhen lassen. Dann mit 4 EL Olivenöl zum Mehl geben und daraus einen Teig kneten. Darf auch ruhig etwas klebrig sein. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen. Dann eine Form reichlich mit Olivenöl bestreichen und jetzt den Teig vorsichtig in die Form geben und Formen. Mit oliven und Dattel Tomaten belegen. Jetzt zudecken und 1 Stunde gehen lassen. Dann im Ofen bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen.

2 EL Butter zerlassen, 2 EL Olivenöl und 1 TL Salz zusammen verrühren und zum Schluss 3 Zehen Knoblauch fein hacken und dazu geben und sofort auf dem noch heißem Brot verstreichen. Mit gehacktem Basilikum bestreuen. 10 Minuten ruhen lassen und dann genießen.

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