Koriander Chili Kartoffeln

 

Koriander Chili Kartoffeln 
800 g große festkochende Kartoffeln
2 Zehen Knoblauch
1 Zitrone
1 Bund frischer Koriander
1 TL gemahlene Koriandersamen
Pflanzenöl, zum Anbraten
Chiliflocken
Salz
Zubereitung
Für die Korianderkartoffeln die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. In die Fritteuse geben, goldbraun frittieren, herausnehmen und entfetten.
Knoblauch abziehen und stampfen, Koriander fein hacken. In einer großen Pfanne etwas Öl erwärmen, Knoblauch darin andünsten, anschließend frischen Koriander dazu geben und etwas andünsten. Frittierte Kartoffelwürfel dazu geben, mit Salz, gemahlenem Koriander und Chili abschmecken. 5 Minuten in der Pfanne schwenken. Zitrone auspressen und vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dazu passt Hummus und Fladenbrot.

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