Taboule / Petersilien Salat mit feinen Bulgur

Taboule / Petersilien Salat mit feinen Bulgur 

 

 

Zutaten 

 

1 Bund glatte Petersilie

1 Bund frische Minze 

2 Fleischtomaten

3 Frühlingszwiebeln 

1 Schalotte 

5 Radieschen 

150 g feinen Bulgur ( weizenschrot) 

Mit frischen Zitronensaft, Olivenöl und Salz abschmecken 

 

Zubereitung 

 

Bulgur waschen und 20 Minuten im kalten Wasser einweichen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Petersilie, Minze, Tomaten, Schalotte, Radieschen und Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden. Alles in einer Schüssel geben und den Bulgur in einem Küchentuch geben, Flüssigkeit auspressen und den Bulgur zum Gemüse geben, alles vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Olivenöl abschmecken. Sehr erfrischend durch die Minze und Zitrone 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0