Arabischer Reis mit gebratenen Fadennudeln
Zutaten
250 g Langkornreis
70 g Fadennudeln
Ca. 600 ml Wasser
2 EL Margarine
Mit Salz abschmecken
Zubereitung
Margarine in einem top zerlassen, Fadennudeln dazu geben und unter ständigem rühren braun werden lassen, dadurch entfalten sich die Röstaromen. Anschließend den Reis für ca. 2 Minuten mit anbraten und mit Wasser ablöschen, mit Salz abschmecken. Jetzt bei hoher Hitze ca. 2 Minuten stark köcheln lassen( nicht mehr rühren ) und dann 15 min bei niedrigster Temperatur durchziehen lassen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Kurz vorm servieren umrühren.
Kommentar schreiben
Ursula We-Be (Donnerstag, 22 Juli 2021 09:27)
Liebe Noura Veltrup,
ich habe die Wiederholung der Küchenschlacht gesehen und möchte höflich anfragen, ob Sie zu den Gerichten 'Lammfilet mit arabischem Bulgur und Feigencreme mit gerösteten Pinienkernen'
auch die Rezepte zur Verfügung stellen?
Danke für Ihren schönen Blog!
Freundliche Grüße Ursula