250 g Langkornreis
60 g Cashewnüsse
60 g Pinienkerne
60 g blanchierte Mandeln
4 EL Butter
Salz und das 7 Gewürz Pfeffer, Zimt
2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Den Reis waschen, zu der Butter geben und etwa 3 Minuten anbraten, 1 Minute davon mit 1 TL 7 gewürz Pfeffer. Mit 600 ml Wasser ablöschen und mit Salz, Zimt und evtl Pfeffer abschmecken. Den Reis aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Herd auf die niedrigste Stufe stellen. Nach weiteren 3 Minuten den Herd ausschalten und den Topf noch etwa 10 Minuten auf dem Herd stehen lassen.
Die Cashewkerne, Pinienkerne und Mandeln mit 2 EL Butter in einer beschichteten Pfanne nacheinander goldbraun rösten und unter den fertig gekochten Reis ( direkt vorm Servieren ) mischen.
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