Bulgur mit gebratenen Fadennudeln

Zutaten 

 

200 g Bulgur, grob 

600 ml Gemüsebrühe 

8    EL Fadennudeln 

1/2  TL arabischer 7 Gewürzpfeffer

Mit Salz abschmecken 

2 EL Butter 

 

Zubereitung 

 

Butter in einem Topf zerlassen, Fadennudeln dazugeben und so lange rühren bis sie schön goldbraun werden. Anschließend den Bulgur untermischen, circa 3 Minuten mit den Fadennudeln  zusammen anbraten. Jetzt mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und dem arabischen Pfeffer abschmecken. Stark aufkochen lassen, Herd auf 1 herunter stellen,  nach 5 Minuten Herd ausstellen und den Topf darauf stehen und 15 Minuten durchziehen lassen. Einmal umrühren und servieren. Schmeckt sehr gut zu Gemüse, Hähnchen und Joghurt Gurke Minze Dip 

 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0