Lahme bil Ajin
Zutaten Hefeteig
500 g Mehl
230 ml Warmes Wasser
2 TL Salz
2 TL Zucker
2 EL Olivenöl
Ca. 25 g frische Hefe
Zubereitung
Mehl mit Salz in einer Schüssel geben und vermischen. Wasser mit Hefe und Zucker verrühren und 2 Minuten stehen lassen. Anschließend mit dem Öl zum Mehl geben und daraus einen geschmeidigen Teig herstellen. Circa 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Danach sechs Kugeln formen und zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Jetzt mit etwas Mehl zu einem runden Fladen ausrollen, mit gehacktem belegen und bei (Backofen inklusive Blech vorheizen)starker Hitze im Backofen schön knusprig ausbacken.
Zutaten Belag
300 g rindergehacktem
2 Zwiebeln, fein hacken
2 Knoblauchzehen, zerstampft
1 Bund glatte Petersilie, fein hacken
2 Tomaten fein hacken
2 EL Tomatenmark
8 EL passierte Tomaten
1 TL Arabische 7 gewürzmischung
1 TL Salz
Cayenne nach Geschmack
2 EL Granatapfel Sirup
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen vermischen und eventuell mit den Gewürzen noch mal abschmecken. Jetzt auf den Vorbereiten Fladen verteilen und backen.
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