Fatoush / Arabischer Brotsalat

Fatoush / Arabischer Brotsalat 

 
Zutaten 
2   Fleischtomaten
6   Radieschen
3   Frühlingszwiebeln
½  Gurke 
1     Romana Salat, grob schneiden 
2     Arabische Fladenbrote im Backofen Goldbraun rösten oder frittieren, in mundgerechte Stücke brechen 
Mit frisch gepressten Zitronensaft, Olivenöl, Granatapfel Sirup, Sumak ( Essigbaum Gewürz ) und Salz abschmecken 

Zubereitung 

Das Gemüse waschen. Tomaten, Radieschen, Gurke und Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden und in einer Schüssel geben. Den Salat etwas grober schneiden und zum restlichen Gemüse geben und jetzt mit Zitronensaft, Sumak,  Olivenöl und Salz abschmecken. Das Brot ganz zum Schluss untermischen und Genießen. Eignet sich hervorragend als Beilage zum grillen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0