Balou / Roter Bulgur
Zutaten
150 g Feinen Bulgur, waschen
1 große Zwiebel, fein Schneiden
1 Bund Frühlingszwiebeln "
1 großer Bund Minze "
1 großer Bund Glatte Petersilie "
250 g gehackte Tomaten aus der Dose
250 g passierte Tomaten
50 ml Wasser
5 El Pflanzenöl
Je ½ TL gemahlenen kreuzkümmel und Arabische Sieben-Gewürz-Mischung, Prise Zucker und mit Salz abschmecken
Zubereitung
Zwiebel fein hacken und im Topf mit Öl Dünsten. Die gehackten Tomaten , Tomatensaft, Wasser , Gewürze untermischen und mit Salz abschmecken, ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die gehackten Kräuter, die gehackten Frühlingszwiebeln und den Bulgur untermischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und evtl. nochmal abschmecken. Dazu perfekt passt der Joghurt Gurke Minze Dip
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